Noticiero 9

Un hincha cayó de la tribuna, murió y suspendieron el partido de River

A los 25 minutos del primer tiempo, el árbitro Fernando Rapallini llamó a los capitanes para informarles sobre la situación del hincha que cayó de la Sívori alta.

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia, por la fecha 19na. de la Liga Profesional de Fútbol, tuvo que ser suspendido por la caída de un hincha desde la tribuna Sívori Alta a la Sívori Media del estadio Más Monumental.

Ambos empataban 0-0 a los 26 minutos, cuando se decidió detener el partido. Minutos antes, un hincha había caído desde la Sívori alta a la baja y murió en las gradas del estadio.

Si bien el juego se había reanudado, el público seguía reclamando por la aparición de un médico que asista al hincha.

Fuentes cercanas informaron a N9 que las autoridades se encuentran revisando las cámaras del estadio para encontrar el motivo de la muerte del hincha de River. En este sentido, lo que si se confirma es que nadie empujó al sujeto en cuestión, por lo que suena de manera contundente la hipótesis del suicidio.

Notas relacionadas

Chaco: SECHEEP informó la interrupción momentánea de energía este sábado en zonas del interior