Noticiero 9

CHAQUEÑOS DE ORO

Milagros Acosta, la joven taekwondista de 22 años, logró los primeros puestos en lucha y formas de III Dan en la competencia que se realizó el sábado 30 en la ciudad inglesa de Margate donde se llevó a cabo el Torneo «MWTA British Open».
Cabe recordar que Acosta tuvo su primera experiencia mundialista en el año 2012 donde disputó la Copa del Mundo en Inglaterra.
Ahora, el objetivo próximo de ambos es participar en la Copa del Mundo que se llevará a cabo el próximo mes de octubre en Eslovenia. Para esto, los jóvenes viajaron a Londres para dictar clases y seminarios para poder juntar fondos para participar del campeonato.

Notas relacionadas

Chile: Pedidos de auxilio y ráfaga de disparos tras salvaje emboscada a tres carabineros en La Araucanía

redactor

Se largó la lluvia en el Gran Resistencia: ¿Cómo seguirá el domingo?

redactor

Los agentes penitenciarios que permitieron el encuentro de los Sena fueron suspendidos