Noticiero 9

Con el debut de Valdez como DT de For Ever se impuso 2-0 sobre Atlético Rafaela

El equipo local asegura una victoria contundente en la jornada 11 del torneo, con goles de Genaro Rossi y Gonzalo Cañete.

En un emocionante encuentro de la jornada 11 de la Primera Nacional, Chaco For Ever logró una victoria crucial al vencer por 2-0 a Atlético Rafaela en su propio terreno. Los goles del equipo local fueron obra de Genaro Rossi, a los 59 minutos de juego, y Gonzalo Cañete, quien amplió la ventaja a los 73 minutos.

Con este resultado, Chaco For Ever suma tres puntos importantes en su camino por mantenerse en lo alto de la tabla de posiciones y consolidar su posición de cara a la próxima etapa del torneo. Por su parte, Atlético Rafaela deberá recuperarse de esta derrota cuando se enfrente a San Telmo en la siguiente fecha.

La Primera Nacional 2024 presenta un sistema competitivo exigente, con 38 equipos distribuidos en dos zonas de 19 clubes cada una. El formato de competencia incluye partidos de ida y vuelta, con un interzonal por fecha para garantizar una mayor paridad en la competición.

En cuanto a los ascensos y descensos, la lucha por llegar a la Liga Profesional es intensa. Los dos primeros de cada zona disputarán la final por el primer ascenso, mientras que los equipos ubicados entre el segundo y el octavo puesto participarán en un torneo reducido por el segundo ascenso. Además, se definirán tres descensos: los dos peores equipos de cada zona, junto con el perdedor de un partido entre los dos anteúltimos de cada zona.

Notas relacionadas

Tragedia en el fútbol correntino: un futbolista muere al chocar contra una pared en pleno partido

redactor

Contundente victoria de Chaco For Ever ante Defensores Unidos: “el Negro” sumó tres puntos como local

redactor

El récord personal que logró Scaloni en una carrera de ciclismo en Mallorca: “Estaba a punto de tener calambres”