Noticiero 9

VIDEO | La Scaloneta hizo vibrar el Monumental y la fiesta fue completa

Fiesta completa en el Monumental. Se vivió a pleno «la fiesta de los campeones», en el primer amistoso de la Selección Argentina después de la conquista del Mundial de Qatar 2022, en el estadio de River Plate, en Núñez, en la victoria 2-0 sobre Panamá.

Thiago Almada, con su primer gol en la Selección, y el ídolo Lionel Messi, marcaron los tantos que los llevaron a la victoria. El ídolo mundial, marcó su tanto 99 con la celeste y blanca y el gol 800 de su carrera mediante un tiro libre fantástico. Así, el partido terminó 2-0, dejando a Panamá con un sabor amargo. El 0-0 recién se torció a los 32 minutos del segundo tiempo.

En una noche especial, con más de 83 mil personas en las tribunas, los hinchas disfrutaron del partido y de varios shows a cargo de mega estrellas de la música nacional.